Profile Image

Reviews for Giulia di Bitonto

write a review
Ho fatto solo due lezioni di respirazione con Giulia e mi sento già molto meglio. Giulia è bravissima ed appassionata.È stato un vero piacere fare lezione con lei e spero di poter continuare. Mi sono sentita ben seguita e ho sentito che oltre ad essere molto preparata professionalmente, ci mette il cuore e le sue emozioni e questo è veramente molto bello e rende L’ esperienza entusiasmante e molto restitutiva
- Antonella Izzo (Jan 2024)
Conosco Giulia da tempo, la seguo in sala yoga, sul trapeze e durante le sue lezioni di Breath biohacking gym.. oltre ad ammirare il suo lavoro resto sempre piacevolmente colpita dalla passione e dall’amore che Giulia trasmette per ciò che insegna e condivide. Fonte di grande ispirazione … I seminari sul respiro, che consiglio vivamente , sono intensi e potenti e grande momento di crescita personale e benessere.
- Laura R (Jan 2024)
Giulia, insegnante fantastica ! Competenza e professionalità si fondono con la passione e l’empatia. Durante le lezioni , attraverso il tono di voce che modula sapientemente, riesce a farti entrare dentro una “bolla introspettiva”dove puoi ascoltarti, rendere un secondo lungo un’eternità durante il plank per tonificare il tuo corpo .
- Arnaldo (Jan 2024)
Giulia è un’insegnante e guida straordinaria. Praticare con lei ha un effetto benefico sul corpo e la mente. E’ sempre attenta e generosa nel condividere le sue conoscenze. E’ in grado di farci scoprire ad ogni lezione qualcosa di nuovo su noi stessi. Il suo corso sulla respirazione e’ un’esperienza necessaria.
- Claudia (Nov 2023)
Alla lezione di prova di Trapeze mi sono iscritta immediatamente per continuare con Giulia questo percorso di benessere fisico e spirituale! Anche durante le lezioni di yoga ti guida nella pratica con grande attenzione e perizia, ottima insegnante che condivide la pratica con noi e ci spiega al meglio le posizioni ed il beneficio di queste!!! Grazie Giulia :)
- Claudia (Nov 2023)
Giulia è una persona speciale… insegnante meravigliosa e guida preziosa. Sia sul mat che sul trapeze ti guida portando all’interno delle lezioni le sue conoscenze sul respiro e la sua grande esperienza di insegnante. Attenta, preparata e premurosa dentro e fuori la sala ti fa sentire sempre a tuo agio e accolta.
- Laura R (Nov 2023)
Giulia e semplicemente stellare,con la sua ottima preparazione,grazia che la contraddistingue e una guida che ogniuno di noi avrebbe bisogno come coach,per poter imparare come stare meglio psicologicamente,fisicamente in un mondo sempre più frenetico e confuso le stelle che si possono attribuire a Giulia non hanno numero
- Elena (Nov 2023)
My experience with Giulia in our Trapeze-Classes has been simply awesome, I’d say transformative. For me this has been really a Challenge and Giulia has been guiding me with her expertise and patience. I really do think that Trapeze is something that stretches you in terms of challenging your body and your mind to go on a next level. Plus she has the gift of teaching. I will definitely keep up!
- Maria Sofia Palmieri (Aug 2023)
Ho già scritto delle doti umane e professionali di Giulia, donna generosa e splendida professionista, ma oggi voglio ringraziarla per averci portato nel mondo magico di trapeze. Trapeze non è solo una disciplina che cura il corpo e allieta l'anima ma è letteralmente uno spazio, un luogo magico dove ritrovare energia, forza e divertimento. Giulia la regina di trapeze a Roma, un punto di riferimento per me e sicuramente per molti di noi. Cinque stelle appieno!
- Antonella Paradiso (Jul 2023)
Giulia è una persona speciale con una sensibilità spiccata. Riesce a trasmettere i benefici del suo sapere soltanto vibrando con la sua energia da tutti i pori. Io sono una persona tendenzialmente scettica ma l'approccio di Giulia mi ha convinto perchè mescola antichi saperi a moderne spiegazioni scientifiche, un mix che nella contemporaneità fa la differenza. Almeno per me. 5 stelle meritate, anche 6...
- Francesco (Feb 2023)
La passione di Giulia ti coinvolge a tutto tondo… sia nella tua pratica yoga che nel quotidiano. Il suo amore per lo yoga, per il respiro traspare profondamente in ogni lezione, la sua cura per i dettagli ti avvolge come una coperta calda, ti fa stare al sicuro e ti guida con attenzione e precisione. Praticare con Giulia aggiunge sempre qualcosa di prezioso nella mia pratica, mi fa crescere e mi stimola. Seguire i workshop sul Respiro mi ha reso più consapevole. Non la ringrazierò mai abbastanza
- Laura Rossi (Feb 2023)
Giulia trasmette la sua passione e l’amore per ciò che insegna in ogni lezione Preparata, scrupolosa attenta nel guidarti nella tua pratica, ti coinvolge con la sua bellissima voce sia durante la pratica yoga che durante i workshop sul respiro che consiglio vivamente di seguire … respirare bene non è semplice… lei me lo sta insegnando. Entrare in classe quando Giulia insegna è il valore aggiunto alla mia pratica. 🙏🏼
- Laura (Jan 2023)
Giulia è un'insegnante e guida scrupolosa eccezionale.Sempre disponibile a risolvere qualsiasi dubbio e a guidarti dettagliatamente sia nella pratica dello yoga che nelle tecniche del respiro. Consiglio vivamente una delle sue lezioni e workshop. Sono sicuro riuscirà a trasmettervi la sua grande passione ed esperienza.
- Alessandro (Jan 2023)
Giulia sa come coinvolgerti, trasportarti e coccolarti all’interno del mondo della pratica yoga, e ora della “respirazione consapevole…”. Non è da tutti saper accogliere e trasmettere entusiasmo allo stesso tempo. Molto interessanti le pratiche di respirazione delle ultime lezioni, fanno già parte delle mie giornate!!! ✨✨✨✨
- Luca (Jan 2023)
Avere Giulia come insegnante è una fortuna. Riesce a trasmetterti la sua passione e quindi a coinvolgerti sempre in ciò che fa. Inoltre la sua competenza è preziosa: con lei ci si senta sempre al sicuro nella pratica, che si tratti dello yoga o delle tecniche di respirazione.
- Paola (Jan 2023)
Giulia è una guida fantastica! Molto preparata e attenta e poi ci mette il cuore ❤️. Grazie, esperienza super!!!
- Livia (Jan 2023)
Giulia is so knowledgeable in the body and anatomy- with her help I’ve nearly doubled the time I hold my breath (comfortably too I might add!) I highly recommend her workshop and yoga - I could not be in better hands!
- Christopher Alvarez (Nov 2022)
Giulia is so knowledgeable in the body and anatomy- with her help I’ve nearly doubled the time I hold my breath (comfortably too I might add!) I highly recommend her workshop and yoga - I could not be in better hands!
- Christopher Alvarez (Nov 2022)
Donna splendida, appassionata e generosa Eccellente professionista
- Antonella Paradiso (Nov 2022)

Leave a Review!

(0/5)
Thanks! Your review submitted Successfully.
Your review updated Successfully.