Profile Image

Reviews for Camilo

write a review
Camilo is an exceptional teacher! I had the pleasure to be his student during my 200hr YTT with YOGABODY and I ended the course feeling confident to teach right away. Camilo shares his immense knowledge in an easy and approachable way. He combines humour with kind honesty and is a great support for anyone wanting to learn. Thanks Camilo!
- The Why Girl (Jun 2022)
Camilo is an exceptional teacher! I had the pleasure to be his student during my 200hr YTT with YOGABODY and I ended the course feeling confident to teach right away. Camilo shares his immense knowledge in an easy and approachable way. He combines humour with kind honesty and is a great support for anyone wanting to learn. Thanks Camilo!
- The Why Girl (Jun 2022)
Camilo is an absolute star! It was a pleasure to have him as a trainer in my YTT 200h course. His enthusiasm, his energy, his committment to helping his students grow every day, even in the smallest of detail he was there to help us gofurther with confidence and motivation. All of this was very inspiring and made me want to do everything I could to become a great teacher! If in doubt, I totally recommend taking courses, classes with Camilo!
- Giorgia Consoli (Jun 2022)
I had the absolute pleasure of being on the YTT 200 hour course in April/June 2022 - Camilo was a fantastic tutor who taught me more practical anatomy than two years of the subject in medical school! I was very impressed with his application of knowledge and there are certain things that I will use forever - things that make sense once he explained them like using arches in hands to contract the muscles and protect the wrists - brilliantly simple and so important. PLUS he is sensible, kind, and always "on" - I hope he gets to chill out after classes as I dont know how someone can be this endlessly positive!
- Mary Higgins (Jun 2022)
Camilo is a brilliant instructor. Clear easy to follow instructions. He was one of my instructors on the Science of stretching instructor course. I thoroughly enjoyed the course. Thanks Camilo.
- Gaynor Morgan (Feb 2022)
Excelente comunicador, perdón, mejor en mayusculas ; )EXCELENTE COMUNICADOR. Gracias Camilo. Realicé una de las ultimas ediciones del curso " Coach de respiración". Un curso sencillo, bien estructurado y con muchas herramientas para iniciarse en este tema.
- María Glez (Jan 2022)
Excelente comunicador, perdón, mejor en mayusculas ; )EXCELENTE COMUNICADOR. Gracias Camilo. Realicé una de las ultimas ediciones del curso " Coach de respiración". Un curso sencillo, bien estructurado y con muchas erramientas para iniciarse en este tema.
- Maria Glez (Jan 2022)
Una de las formaciones que más he disfrutado. El contenido del curso es muy completo y desde el primer día vas incorporando recursos teóricos y prácticos. Camilo tiene una manera muy didáctica de enseñar. Es imposible no aprender con él! Destacó su generosidad y su compromiso con nuestro aprendizaje. Siempre dispuesto a responder nuestras dudas e inquietudes. Espero poder realizar otros cursos y formaciones con él. Lo recomiendo 100%.
- Natalia Di Maria (Dec 2021)
Muy agradecida a Camilo y a yogabody por esta formación. Quedé fascinada con todo el contenido desde el minuto 1 y con la facilidad en la que Camilo explica el contenido y todos los recursos tan valiosos que proporciona durante las clases. Lo recomiendo 100%.
- Vanessa (Nov 2021)
Muy agradecida a Camilo y a yogabody por esta formación. Quedé fascinada con todo el contenido desde el minuto 1 y con la facilidad en la que Camilo explica el contenido y todos los recursos tan valiosos que proporciona durante las clases. Lo recomiendo 100%.
- Vanessa (Nov 2021)
Yo sabia que la formación como coach en respiración sería buenísima, honestamente ha excedido los expectativas por mucho… estoy muy contento con el profesionalismo de Camilo, quien cómo profe…. Mis respetos. Lleva muy bien las clases, Dominga el tema a la perfección. Gracias infinitas por todo Camilo, muchas bendiciones.
- Rafael Yedid (Nov 2021)
Camilo: el curso me ha parecido buenísimo y muy completo . Normalmente los cursos dan la teoría y la práctica , pero tú también nos has enseñado a cómo vender lo que hemos aprendido . Y bueno tú un excelente profesor:. Además siempre con una amabilidad y paciencia increíbles . Gracias Gracias Gracias
- Mercedes Quintana (Nov 2021)
Soy psicóloga e Ibstructora en Mindfulness MBSR un gran complemento aprender más sobre la respiración. Gracias por todo. Muy recomendable para todos!!
- Yolanda (Nov 2021)
Camilo, hace todo tan fácil, claro y sencillo a la vez que es un auténtico placer aprender con él. Muy cercano y siempre dispuesto a resolver cualquier duda. En cuanto al curso de Respiración, después de haber realizado muchos otros, he de reconocer que es muy completo, tanto la teoría, como las prácticas y la estructura de negocio tan bien planteada, con el marketing incluido. Un 10 para todos! Recomendable 100%
- Noe Jaime (Nov 2021)
Agradecida por este curso. Valió la espera! He aprendido muchísimo. Vine con muchas expectativas y me quedé mas que satisfecha. Todo es muy práctico y simple. Tomaría otros cursos con Camilo, su forma de enseñar me ha encantado. Gracias por tanto. Bendiciones y éxito.
- Lexa Malave (nov 2021) (Nov 2021)
Gracias Camilo. Eres una persona con mucho talento. Sin duda tienes vocación de lo que haces. Explica muy claro todos sus cursos, es imposible no entender lo que transmite. Acabo de hacer el curso de coach de respiración y me ha encantado. Había hecho otros cursos de respiración pero éste en particular le ha dado una perspectiva distinta. Los cursos están llenos de Tips y anima a todos a poner en práctica todo lo aprendido. Gran comunicador, respetuoso… Llevo 3 cursos distintos con el ( gravity yoga, flexibilidad de caderas y coach de respiración) y os los recomiendo 100%.
- Mar Martos (Nov 2021)
Gracias Camilo y Yogabody. A pesar de no disponer de tiempo, el contenido y la manera de explicar de Camilo, han hecho que no perdiese la motivación y las ganas de ir al día. Que os estendais en la importancia de ser éticos y el dar recursos para manejarse una vez siendo Coach, es digno de valorar, no se da en muchas formaciones. Gracias por ampliar mi mirada sobre la respiración.
- Patricia Castro (Nov 2021)
Gracias Camilo por la excelente formación una forma muy didáctica y clara de expresar temas tan complejos y transmitirnos la confianza para comenzar a poner en práctica todo lo aprendido.
- Andrea Rodríguez (Nov 2021)
La profesionalidad y la claridad en cómo transmite y comparte sus conocimientos es formidable. Muy recomendable aprender co él.
- Inés (Nov 2021) (Nov 2021)
Extraordinaria experiencia de instrucción, contenido muy bien elaborado y lleno de referencias fácilmente comprobables. Me ha inspirado mucho el esquema guru-off de la formación! <3
- Eduardo Méndez (Nov 2021)
Desde el momento que vi la publicidad me cautivo y confié en que sería una experiencia muy buena! Camilo es excelente porque todo lo que sabe, logra comunicarlo y enseñarlo de una forma muy ágil. Con ejemplos y su manera de ser que hace que no te olvides de los conceptos y sean fáciles de aplicar. Estoy encantada con todo el equipo y el contenido del curso ni hablar! Mi objetivo es poder brindar todo lo que aprendo día a día con esto, a mis pacientes. Un gusto y espero encontrarnos en otra instancia de aprendizaje!!! Gratitud Infinita!
- María del Carmen Blanco (Nov 2021)
Camilo es un gran comunicador que transmite los conocimientos de forma entretenida, amena, con claridad, precisión y de manera muy didáctica. Me ha encado el curso, la información y formación recibida y seguro lo recomendaría y me encantará hacer más formación con él. Gracias, Camilo por tu buen hacer.
- Montserrat Santamariña (Nov 2021)
He hecho dos formaciones con Camilo. Me encanta como explica, de forma clara y sencilla. Nunca deja una duda por aclarar sin importar si pasa del horario. Los dos cursos muy didacticos y prácticos. En el de Coach de respiración me encanta el tiempo de practica con compañeros de la formación. Formaciones online que puedes realizar cunado te vaya bien, aunque te aconsejo hacerlo en directo si puedes porque se aprende mucho de las dudas de los demás, sin nada que envidiar a una formación presencial. Gracias Camilo por tu entrega en cada curso.
- Maribel (Nov 2021)
Estoy encantada con la formación de Coach de Respiración! No sólo por el contenido si no por la forma súper didáctica de enseñar de Camilo, claro, objetivo, con un bagaje en estos temas que claramente se nota en su expresión, además de un gran pedagogo, su forma divertida y dinámica es lo que más llego, soy una persona que cuando aprende algo, tiene que ser divertido si no, no me llega, no logro apreHender, integrar la información, llegar a un aprendizaje significativo. Gracias infinitas Camilo por toda tu sabiduría y sobre por la liviandad con que enseñas, se nota que amas lo que haces.
- Estela (Nov 2021)
He culmimado mi formación como Coach de Respiración con Camilo y puedo decir que mis expectativas fueron satisfechas. Camilo es un gran maestro, en sus clases utiliza una buena metodología, técnicas u y estrategias.Mantiene su energía lo que hace de sus clases muy dinámicasy muestra empatía con sus alumnos.Siempre con la disposición de disipar dudas con aval cietífico. Recomiendo esta Formación con Camilo!!! ELIZABETH (NOV. 2021)
- Elizabeth (Noviembre 2021) (Nov 2021)
Soy profesora de yoga, masajista Thai y docente de Formación Profesional. Realicé el curso de Coach de Respiración con Camilo y además de aprender a enseñar técnicas respiratorias me enseñó a crear mi propia plataforma de trabajo. Camilo es un gran pedagogo y gran comunicador. Su mensaje nunca es una bala perdida. Siempre acierta el tiro. Lo recomendé a mis alumnos y colegas de profesión. Sin duda seguiré otros cursos suyos. Gracias Camilo. No es tan fácil encontrar buenos profesionales como tú. Sigue compartiendo tu sabiduría. Namaste. Libertad Tat
- Libertad Molina (Nov 2021)
Camilo es un excelente comunicador, buen profesor y muy profesional. Se nota que le gusta lo que hace y disfruta transmitiendo todos sus conocimientos sobre respiración y yoga. El curso de "Coach de Respiración" ha cumplido todas mis expectativas, dándonos las herramientas de aprendizaje, la base científica detrás de los beneficios de la respiración, la practica y también las estrategias de márketing. No se puede pedir mas! Camilo es la guinda del pastel, honesto, sencillo, divertido, con ética y von voluntad de ayudar a sus alumnos facilitándoles el camino. Gran maestro. Lo recomiendo 100% Camilo, muchísimas gracias por todos los conocimientos compartidos en el curso y también por transmitirnos tu energía y generosidad. Te mando un saludo :)
- Adrian Rambla Camarillas (Nov 2021)
Camilo es genial como profesor. Muy agradable comunicando y con amplio conocimiento de lo que enseña, en mi caso coach de respiración. El curso me ha encantado.
- Alfonso (Nov 2021)
Camilo es un profesor muy bueno, explica todo de manera clara y concisa. Se note que sabe muy bien cómo hacerlo. Los conocimientos son muy buenos y además están hechos de manera que podeamos ponerlo en práctica desde la finalisacion del curso. Muy agradecida!!
- Elisa (Nov 2021)
He realizado el curso de Coach de Respiración con Camilo. Es un excelente profesor, tanto por los contenidos que ofrece cómo por la manera de presentarlos. Muy didáctico, hace que lo complicado parezca fácil. Además es muy cercano, transmite tranquilidad y pasión por su trabajo. Volvería a repetir el curso sin dudarlo. Muchas gracias Camilo!
- Bartomeu Barceló (Nov 2021)
GRACIAS GRACIAS GRACIAS Camilo y todo el equipo de Yogabody. Este curso me ha dado mucho más de lo que esperaba. Además de aprender técnicas de respiración y poder incluirlas de una forma sencilla y rápida en nuestro día a día, se nos ha dado las herramientas y ese empujoncito que siempre nos hace falta para lanzarnos a compartir estas técnicas de respiración, haciendo talleres, sesiones....¡¡UNA MARAVILLA!! Nunca en un curso me lo han puesto tan fácil. Camilo eres un gran profe. Nos has dado unas clases amenas, sencillas y muy muy prácticas. Totalmente recomendable este curso Sin ninguna duda volvería a hacerlo de nuevo. Gracias Camilo y Yogabody. Nos volveremos a ver seguro
- Beatriz Herráez Cantero (Nov 2021)
Camilo es un profesor genial, sencillo, preciso y seguro de sí, que lo trasmite con fuerza creando en el alumno una gran inspiración.
- Rebeca Beatriz (Nov 2021)
Camilo es un profesor genial, sencillo, preciso y seguro de sí, que lo trasmite con fuerza creando en el alumno una gran inspiración.
- Rebeca Beatriz (Nov 2021)
Camilo explica con pasión y generosidad. Se agradece un profesional con ética y divertido.
- Miriam (Nov 2021)
Camilo me ha parecido un profesor excelente, ya no solo por su calidad docente que es muy buena tanto en organización de temario como el modo sencillo y claro de exponer sus clases, sino también por su honestidad y ética. Se nota que desea ayudar a sus alumnos facilitándoles el camino. ¡Muchas gracias Camilo!
- Esther (Nov 2021)
Camilo es un profesor excelente, gran profesional, empático, cercano y con una forma muy clara, y hasta divertida, de explicar el conocimiento. Una clase suya nunca es aburrida, súper dinámico en su forma de transmitir. El curso de Breath Coach me ha sorprendido largamente. Me esperaba la típica formación donde aprendes teoría, practicas un poco y al terminar dices: ¿por dónde empiezo? Esta formación está estructurada para que puedas aprender, practicar y salir al mundo, allí donde te esperan tus futuros clientes. Sales con esas herramientas tan necesarias y que nadie (o muy pocos, enseñan) También el equipo de soporte es muy bueno, atienden a tus consultas de forma rápida y amable. Gracias por vuestra profesionalidad. Espero seguir en contacto y aprendiendo más de vosotros.
- Alicia Gambetta (Nov 2021)
Camilo tiene un don natural para empatizar y comunicar. Consigue con su personalidad que las clases sean muy dinámicas, agradables y sobre todo transmite muy bien los conceptos y consigue que todo se entienda muy bien. Tiene mucha paciencia con todos nosotros y esto también es de agradecer. Es cercano y accesible. Ha sido mi primera experiencia de curso online y, la verdad, muy positiva. Muchas gracias por todo!
- MONICA OSACAR ANDREU (Nov 2021) (Nov 2021)
Súper agradecida de aprender junto a Camilo,un Ser cálido , empático y súper profesional , me llevo más de lo que esperaba , transmite de forma alegre , clara y amena . 100% recomendable !!!
- Romina Paz (Nov 2021)
Experimentado instructor con calidez, sencillez, y claridad. Muy agradecido.
- Saúl Sánchez (Nov 2021)
Encantada con el curso de Coach de Respiración. El contenido interesante, muy práctico y sencillo. Camilo le da ese valor añadido: aporta calidez, sencillez, profesionalidad sin faltar un detalle. Además de los conocimientos técnicos, me llevo para aprender su actitud. Gracias
- Patrícia Sastre (Nov 2021)
Camilo es muy buen profesor. Me ha gustado mucho su ética y manera fe explicar. Se nota que tiene años de experiencia y conocimientos que trasmite de manera fácil entender. Va al grano y tiene unos puntos muy divertiros.
- Jesus (Nov 2021)
Tal qual. Buen profesor, muy didáctico y cercano. Transmite muy bien los conceptos básicos. El curso de breath coach me ha ofrecido lo que esperava: herramientas didácticas y de márketing, contexto y aval científico sobre los beneficios de la respiración. No se puede pedir más en un formato práctico y de fácil acceso. Gracias equipo YB y Camilo!
- Maria Terricabras Castells (Nov 2021)
Camilo es fantástico profesor, lo explica todo con muchísima claridad, y se nota que le apasiona lo que hace.En cuanto al curso es muy nutritivo. El contenido es muy completo, y muy práctico a la hora de ponerlo en acción. A superado con creces mis expectativas 🤩. Millones de gracias por tu compartir!🙏
- Rebeca (Nov 2021)
Excelente profesor!… Camilo es muy claro en sus explicaciones, preciso, directo y sencillo, se nota su experiencia y su amor por lo que hace. Y la estructura del programa de Coach de Respiración me parece genial, practica y muy completa. Felicidades!
- Gabriela Jiménez (Nov 2021)
Excelente las clases. Camilo excelente profesor; puntualidad, amabilidad, sinceridad, información súper clara, excelente predisposición a la hora de responder preguntas así implique quedarse después de hora. EXCELENTE. GRACIAS!!
- Aixa (Nov 2021)
Grandísimo curso, muy completo. Lo recomiendo 100% Y Camilo es un gran docente, claro y conciso, simpático y prudente. Gracias Yogabody
- Rosario Mendiondo (Nov 2021)
Me ha gustado mucho su manera de dar el curso , muy didáctico, dinámico, claro y práctico. Camilo transmite confianza y motivación siendo positivo y claro en sus clases. He aprendido más de lo que esperaba. Me ha hecho sentir muy a gusto. Gracias Camilo por tus enseñanzas.
- Estibaliz (Nov 2021)
Me alegro haber decidido realizar el curso con Camilo, no solo por la formación recibida, es un fantástico maestro, cada clase esta llena de información, te solventa cualquier duda sin llegar a preguntarla , pero lo genial es el carisma, empatía que transmite y tiene al realizar las clases, te motiva totalmente para intentar transmitir como el. Genial.
- Gloria Moncayo (Nov 2021)
Camilo, es un excelente profesor!!!Explica muy bien.Me ha encantado el curso de Coach de respiración, he aprendido mucho y lo recomiendo 100%.( Noviembre 2021)
- Margaret Gómez Marín (Nov 2021)
Camilo es un gran profesor, muy profesional y metódico, he realizado varias formaciones con él y lo recomiendo completamente.
- Abi (Nov 2021)
Camilo es Pura profesionalidad, cercanía y seriedad. Sin duda repetiré nuevos cursos con el. Os animo a conocerlo!!!
- Juan Antonio (Nov 2021)
Camilo es un buenísimo comunicador ,además de docente . Es el mejor profesor que he tenido ; claro y conciso... Todo super bien explicado para que puedas iniciar tu negocio según terminas la formación .. mis 5 estrellas ( pero que conste que mi puntuación sería de un 10 ).gracias!!! y seguimos en contacto ..
- Ana López de Villarreal (Nov 2021)
La esencia de ser humano, Increíble, agradable, excelente maestro, seguro que repito en algún otro curso!
- Rafael serrano (Nov 2021)
Camilo es un excelente docente y comunicador. Es cercano y amable, le apasiona su trabajo y eso se nota. Seguro que sigo aprendiendo con èl.
- Mª José (Nov 2021)
Camilo me ha sorprendido muy gratamente!!! Explica de una manera que es imposible no entender lo que está explicando: desde lo más básico hasta lo más complejo, para todo el mundo. Y la estructura y todo el contenido del curso de Coach de Respiración es súper completo. Me ha encantado la parte más de marketing y otros temas para poner en marcha tu negocio, son materias que no se suelen explicar en los cursos, solo te dan la formación específica. Pero aquí sí! Gracias Camilo por tu dedicación y paciencia. 🙏🏽
- Gimena (Nov 2021)
Camilo es un excelente comunicador, te acrecenta el deseo de seguir aprendiendo. El curso de Coach de Respiración es simple y profundo a la vez, y creo que se tienen en cuenta muchísimos detalles tanto para quien lleva tiempo como instructor como para los que no. Gracias, un placer haber realizado esta formación y con un instructor tan potente.
- Andrea (Nov 2021)
Camilo es un excelente profesor y bastante atento. Muy buen comunicador gracias
- MARIA JESUS FRAIZ PADIN (Nov 2021)
Camilo is an excellent teacher, forever learning, and an invaluable member of our training team.
- Lucas Rockwood (May 2021)

Leave a Review!

(0/5)
Thanks! Your review submitted Successfully.
Your review updated Successfully.