Profile Image

Reviews for Camilo

write a review
Estoy encantada de haber participado en su Reto de Flexibilidad. Es un excelente profesor con un don especial para dar las clases, es una persona muy cercana y con un gran corazón, sabe como hacer que te impliques y quieras practicar día a día para mejorar tu práctica. Recomendable 100% para todo el que quiera progresar en su camino . Muchas gracias por toda tu dedicación . Nanaste 🙏 Gracias por todo lo que nos has enseñado. Hasta pronto !
- Mar Rodes (Mar 2024)
Camilo es un excelente profesor, con muchos conocimientos y con muchas opciones para que cada ejercicio se pueda adaptar a cada persona. Totalmente recomendado.
- José Berenguel (Mar 2024)
Las clases son muy asequibles porque se ofrecen diferentes opciones de dificultad. Para mí, la brevedad de cada sesión las hace muy accesibles; tienes la base y después, a practicar según la disponibilidad de tiempo de cada uno!!
- Esther (Mar 2024)
Camilo es un profesor muy bueno. Es claro, sus clases tienen estructura y contenido. Me encanta su resumen final de qué fue lo que aprendimos durante cada sesión.
- Ana Maria (Mar 2024)
Son clases muy completas con buen ritmo y fáciles de seguir, lo explica todo de tal manera q es fácil seguirle el ritmo. A mi me encantaron las clases y espero con ansia el siguiente reto
- Marly Viviana Rengifo (Mar 2024)
Las clases de Camilo son preparadas para todo tipo de personas, es ahí donde está la diferencia, adapta todos los ejercicios a personas con dificultades como es mi caso. Haciéndolas y dedicando 15 minutos al día ganas flexibilidad y movilidad, es una pasada. 1000 por 1000 recomendables.. Os animo si queréis mejorar es estado físico y ganar salud!!!!
- Olga Casado (Mar 2024)
Me ha encantado el reto de flexibilidad. Camilo da muchas opciones para poder realizar los ejercicios y posturas, por lo que incluso después de haberlo terminado, puedes seguir practicando, realizando las adaptaciones más exigentes. Me gusta mucho que se pueda acceder a los vídeos sin fecha límite. Lo aconsejo y volvería a apuntarme a un nuevo reto.
- Vanesa (Marzo 2024) (Mar 2024)
Me pareció un curso muy completo para ganar rango de flexibilidad en todo el cuerpo. Además Camilo siempre ofrece muchas opciones de postura para diferentes niveles, así puedo mejorar a mi ritmo. Gracias!!!
- Juan (Mar 2024)
Camilo entrega la práctica de una manera muy clara, dando una variante de opciones , modificaciones en las posturas. Es fantástico que especifica de dónde proviene el movimiento y los músculos a los que se dirige. Además es una persona que entrega cada sesión desde el corazón con armonía. Gracias Camilo por esta hermosa experiencia.
- Elsa Pasquel (Mar 2024)
He realizado varias clases y certificaciones con Camilo y de verdad es un gran maestro hacerlo online y captar la atención no cualquiera y Cami lo logra super bien. Gracias Cami super bien tus clases y cursos
- Ceci (Jan 2024)
He realizado varias formaciones online con Camilo (Gravity yoga, coach de respiración y Reto 10 días en forma). Es un excelente profesional, con mucho conocimiento y muy cercano, sobretodo me encanta la tranquilidad con la que imparte las clases y lo bien que explica y enseña. Siempre que pueda, seguiré formándome con él!
- Cristina (Jan 2024)
Excelente, mil gracias 😊...es un placer compartir retos así con alguien tan empatico q sabe q no todos tenemos las mismas capacidades...Gracias!!
- Marly Viviana (Jan 2024)
Es la segunda vez que entreno con Camilo (online) la primera vez fueron estiramientos de yoga y esta vez reto en forma, me gusta mucho como instructor, se explica muy bien es un gran profesional. Muchas gracias
- Caty (Jan 2024)
Camilo es genial como profesor, te explica con sencillez y de manera muy efectiva cada uno de los ejercicios. He tenido a Camilo como profesor en la formación de Yogatrapeze y he seguido con él en varios retos, y me encanta como da las clases!Lo considero muy profesional y apasionado de su trabajo. Muchas gracias Camilo por aportarnos tanto valor en tus clases.
- Marta (Jan 2024)
Camilo es un maestro formidable que siempre da opciones para todos los niveles! Para el no hay ejercicio que no puedas hacer porque te da variaciones que te ayudan si se te hace muy pesado o si hay alguna lesión. Es paciente, simpático, amable y te motiva a dar tu mejor esfuerzo. Todas las clases que puedo las hago con el! Siempre saca lo mejor de mí! Gracias mil 🌺🙏🏼
- Frida Aragón (Jan 2024)
Excelente clase, Camilo te explica claramente cada movimiento y te da opciones para los que no tenemos nada de condición, felicidades Camilo! Siempre un gusto seguirte, saludos
- Angelica (Jan 2024)
Camilo es un profesor estupendo, explica maravillosamente bien, da diferentes opciones de un mismo ejercicio para adaptarse a todos los niveles y como persona es amable y cercano.
- Nacha (Jan 2024)
Me gusta mucho como Camilo explica los ejercicios y la variaciones para quienes no puedan hacer algo. Transmite tranquilidad y es muy amable con todos. Las clases ne sirven muchísimo. 1000 gracias Camilo. 💚
- Gaby (Jan 2024)
Conosco Camilo cómo maestro de clases de varios reto desde 2020 ,estoy feliz de seguir cuando puedo todas sus clases. El es un Maestro especial porque unes la técnica y la parte anímica de su trabajo te ayuda mucho a creer y crecer in ti misma! El es una persona que ama su trabajo y lo transmite a lo demás con alegría y fuerza!!Camilo te deseo los mejores exito !!!✨✨
- Silvy (Jan 2024)
Thanks Camilo you are an excellent teacher I took trapeze yoga instructor and I just hope someday be as good of a instructor as you in a none native language. I struggle giving instructions in english, it is not easy.
- Carmen (Sep 2023)
Camilo is one of the BEST teachers on the planet! Great energy, cues, classes, and very personable with a good heart! Would take a class anytime and every time!
- Amy Noel (Jul 2023)
Camilo's use of clear instruction, providing variations for all levels, is matched by his encouragement, positivity and connection to everyone in a room with him (virtually and I can only imagine times 10 in person :) I walked away with a deeper understanding of the poses and how to challenge myself further in my practice. I'm grateful for his guidance and look forward to future classes.
- Joanna Harris (Jun 2023)
Camilo was very clear in his teaching as well as giving instruction with details where I could visualized both his teaching and instructions. He explained clearly the poses and the details of their poses. I learned so much from his guidance.
- Yusef (Jun 2023)
Camilo es un entrenador increíble. Es muy profesional, te apoya en todas las poses, me sentí muy capacitada en sus cursos y además tiene un sentido del humor que lo convierte en alguien accesible a la vez que tremendamente profesional. Es un excelente profesor.
- Daniela (Jun 2023)
I learned more with Camilo in 6 weeks than I have in 3 years of doing yoga. If you want to take your practice to the next level (or like 3 levels), definitely work with Camilo. I highly recommend this experience!
- Tyler McAfee (Jun 2023)
Camilos teaching style is professional, fun, and energetic. Not only will he challenge with feedback, but his attention to detail will help you improve your form and practice as a teacher and student. I'm grateful to have had the opportunity to practice and learn from such a genuine teacher for my Yogabody Certification.
- Rocky Cortez (Jun 2023)
Camilo is a superb teacher who is clearly passionate about helping his students achieve and surpass their goals. His thoughtful, calm and motivating teaching style worked well for me and made the yoga teacher training course both fun and challenging! I would recommend Camilo as a yoga teacher and hope to take a class with him again some day.
- Jenny M (Jun 2023)
Camilo was my trainer for the Yogabody Teacher Training I just completed. Through his training, I have grown tremendously as a yoga practitioner and teacher. He has a wealth of knowledge and is always willing to share details with his students. I highly recommend Camilo.
- Jas Bali (Jun 2023)
Camilo is a fantastic teacher and instructor. He is extremely knowledgeable and kind. He will help you with even the most difficult poses. I have the pleasure to be one of Camilo’s students, and I will continue to attend his classes!
- Cordelia Bracht (Jun 2023)
Camilo is a highly knowledgeable, highly skilled teacher! His teaching is fast paced and challenging but he is motivating in a supportive way. I always end up doing more than I thought I could because of his ability to relate to me and give me next steps that work for me. I highly recommend practicing with Camilo!
- Matt Hall (Jun 2023)
I admire Camilo’s proficiency when it comes to yoga. He leads his students through challenging poses step by step without students realising they are in a peak pose(headstand, bird of paradise, etc.). His high energy spreads throughout the class and encourages the students to challenge themselves safely and appropriately.
- Samanta (Jun 2023)
Camilo is an excellent teacher! His pace of learning new poses suited me. And the way he teaches us, talks. He honestly gives us feedback, but there is always a supportive word for us, which makes us do better next time. Thank you Camilo for everything !
- Maja (Jun 2023)
Camilo is an incredible Yoga instructor and a mentor! He is spot on with his effective teaching in giving instructions, cues, public speaking, keeping the classes fun, energetic and bringing the best out of his student/teachers. His honest feedbacks and tips really helped me grew in my practice and to become a professional yoga teacher!
- Divya Agrawal (Jun 2023)
Camilo is a fantastic teacher, always has great energy and gives clear instructions throughout plus keeps instruction nice and light with good humour. Thanks so much Camilo for your time in the May June training!
- Julia (Jun 2023)
Camilo is an INCREDIBLE instructor--supportive, challenging and sneaky amazing! He can have you doing poses you never dreamed you could do without even realizing that is what he is doing! I dream of being this good! Your instructions have helped me get headstands out of students, colleagues and family when I wasn't expecting it! To my surprise I've been able to try poses that looked impossible--Bird of Paradise is just one example. I'm so grateful for your instruction!
- Erin (Jun 2023)
Camillo is a great teacher, he gives clear and precise instructions which is very beneficial when learning :) Thank you!
- Stella (Feb 2023)
I am taking classes with Camilo for the last two months and I find them incredibly good and helpful. He is very professional and his classes are very well structured and adapted to your needs. I am very happy with the progress I am doing and how the classes are helping to my body and to my breathing. Amazing teacher, highly recommend!!
- Giannina Galleres (Feb 2023)
Wonderful yoga breathing instructor! Bonus sessions with Camilo were so very helpful. I really enjoyed attending to all of them. Thank you so very much, Camilo!
- Kasia / Katarzyna (Feb 2023)
I can’t shout Camilo’s praises loudly enough! Thoroughly professional, knowledgeable, passionate and committed. He is, like Lucas, the perfect combination of calm & nurturing whilst being compelling & assertive …thus bringing out the very best in all his students. Thank you
- Michelle Ashfield (Feb 2023)
Camilo is an amazing instructor and teacher! He is truly engaging and I found his suggestions very useful: he is very encouraging but could even always find a gentle way to point out a possible area for improvements..which adds an huge value to his lessons!
- Valentina (Feb 2023)
Yoga sessions with Camilo are always a highlight of my week. He is so knowledgeable in his area of expertise, yet patient and understanding of an individual's particular needs, helping to guide his clients through movement patterns at a level appropriate to their current capabilities. Camilo works with his clients to create sessions that will help them to reach both their short-term and long-term goals. This has been so satisfying for me personally as I have been able to see such stark improvements in my flexibility, strength, mobility and stamina as a direct result of my weekly yoga practice with Camilo over the past couple of years. I cannot recommend him highly enough. Thank you, Camilo!
- Tahlia Kloprogge (Feb 2023)
Very grateful having had Camillo as a teacher: he is so knowledgable of the course at hand (flexibility coach and trapeze-tt in my case), precise and yet warmhearted in his instruction, guiding you step by step all the way. You can feel that he loves what he is doing and he gives his whole attention to it. Jan.'23
- Suraya (Jan 2023)
What can I say…I never get disappointed and all classes attended with you go always beyond my expectations! From posture clinic to anatomy and teaching techniques, all incredibly thorough, clear and NEVER boring. You study, you learn, you practice and you have fun! Amazing team! Just attended the Trapeze TT course and thank you Camillo, you’re so professional and skilled, and your personality gives that add value to the group!
- Giulia (Jan 2023)
I recently took the yoga trapeze course and it was absolutely wonderful! I finished feeling so much stronger and empowered to start teaching. Camilo is an excellent teacher. He explains the material clearly and builds a good rapport with the class.
- Erika Call (Jan 2023)
I just finished a yoga trapeze teacher training course with Camilo as an instructor and he was wonderful! His instructions were clear and easy to follow and you could tell he really cares about his students. From basic anatomy, to poses, to teaching us how to teach, he was extremely well spoken with a great personality. I would recommend this course to anyone with Camilo as the instructor. Thank you Camilo!
- Marina Jeanquart (Jan 2023)
I just finished a Trapeze Yoga Teacher Training that Camilo was apart of over these past 2 weeks! I really enjoyed the course & the fantastic teaching & guidance Camilo offered throughout our course, I would highly recommend this course if you want learn more about healing & supporting the body through a healthy practice & feel good while doing it, this is the one ! Thank you again ! From Thunder Bay ON.
- Alyssa Zimmer (Jan 2023)
I just finished the YTTT where Camilo was one of the instructors. I have to say I enjoyed the way he explained every pose, every movement and every possible unforeseen that could happen. With calm and love for what he is doing and teaching he took all the time to make us feeling comfortable and confident in the adventure with the yoga trapeze. Thank you very much Camilo for transmitting with passion, dedication and patience your knowledge about the yoga trapeze. You are a great example of how to be a great teacher in the Yoga World!
- Kenia Ubieta Hernández (Jan 2023)
Camilo instructed me in my YTT Training recently. I was truly impressed by his energy, his enthusiasm and his encouragement! Camilo helped me to believe more in my own abilities. Thank you, Camilo
- Diane Barnes (Jan 2023)
Camilo is an excellent instructor! I just finished the yoga trapeze instructor course and he was a great leader, educator and makes his class enjoyable. He has a wealth of knowledge. Thank you so much Camilo. I hope to take more classes with you.
- Lauren Doughten (Jan 2023)
I just completed Camilo’s Yogabody Trapeze course. Camilo is an excellent and efficient teacher. His passion for what he does shines throughout the entire course. He is extremely knowledgeable and teaches in a manner that speaks to each person. I highly recommend taking this course, and others offered by Camilo.
- Catina (Tina) McAmis (Jan 2023)
Camilo was a fantastic teacher. His instructions were clear, easy to understand and he also challenged me to give some of the harder poses a try. I would for sure recommend his classes and trainings. I intend to keep training with him. Thanks Camilo for a wonderful time.
- Celeste O\'Brien (Jan 2023)
It's more than one year that I know Camilo as a teacher and I deeply appreciate the way he is there for his students. He is always professional and his positive attitude helps to learn easily. The thing that I admire the most is his passion in helping new yoga teachers to grow as skilled trainers. Moreover, I had the chance to enjoy his yoga classes during the 200h teacher training, the flexibility coach training and the trapeze teacher training. I am grateful to have him as a teacher!
- Arianna (Jan 2023)
Very calm and thorough teaching style. Camilo shows genuine interest in ensuring his students learn safe and effective teaching methods.
- Linda Caerdinael (Jan 2023)
Camilo is very precise and calm with his teaching. I was never lost and always felt safe attending his yoga trapeze teacher training course.
- Amanda Tay (Jan 2023)
It was great getting to learn deeper on the yoga traoeze from Camilo. He is a great teacher both to learn practicing on the trapeze and to learn how to teach it. He puts you in the right vibe, peacefully energizing you! For sure recommend him! Thank you Camilo *****
- Isabel (Jan 2023)
I really liked Camilo's classes in the yoga trapeze training course. He seems like a very calm balanced person and learning was easy because of his personality, his friendly smile,will put you in the right disposition to try even the hardest excersizes.
- Krisztina (Jan 2023)
Absolutely adored Camilo’s yoga trapeze classes! His soft yet encouraging energy, clarity of explanation and demonstration makes him a super strong teacher and trainer. Super grateful to have had the opportunity to learn from him, thank you Camilo (and YogaBody ❤️)
- Sarah Siblini (Jan 2023)
Camilo is amazing yoga instructor and teacher! He makes it efficient, it is easy to follow his instructions, he goes into details but it doesn’t add unnecessary complexity to it, because he keeps a good flow during classes, workshops. I enjoyed Yoga Trapeze training and Science of Stretching training with Camilo.
- Mila (Jan 2023)
Camilo is wonderful and encouraging! He is very easy to fallow and I enjoyed having him as an instructor very much!
- Ashley (Jan 2023)
Camilo is thorough and clear in instruction, always taking care to address classes in a way that benefits New and seasoned students all the way around. I very much enjoyed his class presentations and his teaching instruction as well! :)
- Jolene (Jan 2023)
Camilo is not only a great yoga instructor, but a great yoga teacher trainer! His passion & enthusiasm for yoga is infectious and inspiring, making it accessible to all levels and his way of teaching made my 200hr YTT course in Oct/Nov 22 an absolute joy and an experience I will never forget. I highly recommend Camilo and the YogaBody YTT course, the level of detail given and the encouragement from Camilo was outstanding! Thank you.
- Sue Northcott (Dec 2022)
Camilo is definitely a wonderful teacher. He is very knowledgeable and passionate about helping you to gain a greater understanding of your practice. After his class you will feel very strong and uplifted.
- David Madrid (Dec 2022)
Camilo is wonderful! His class is so engaging and inspiring. Camilo has a deep knowledge of yoga poses and makes even the most challenging accessible to all levels. I always leave his class inspired to reach a little higher in my practice. Highest recommendation!
- Dari (Nov 2022)
Camilo is an excellent teacher! His instructions are clear and easy to follow. He draws on his own large yoga experience which he shares with kindness and efficiency. He really connects with his students, answering their questions and guiding them through their doubts. Thank you so much, Camilo!
- Anne Ronsmans (Nov 2022)
Just...LOVE the way Camilo is leading his yoga classes. Yes, he is professional, like nobody else. He teaches so smoothly. You can close your eyes, and just follow his voice instruction making increadible asans one after another. Camilo's classes will take you up and will make the stress to disappear through the motion of yoga flow
- Zara (Nov 2022)
Camilo is an EXCELLENT teacher! I am truly blessed to be part of such an amazing program. His way of teaching is clear, direct, and precise. It’s obvious how much he cares for each and every student and wants us all to succeed in not only our personal practice but also in our Yoga career as a Teacher. I had a wonderful and unforgettable experience in the Oct/Nov 22’ YTC and highly recommend this course! You won’t regret it!
- Lisa Marie (Nov 2022)
Has been an honor and a pleasure for me to be Camilo's student in this Oct/Nov 200ryt yoga course. He's a patient teacher and the way that he delivered the information is so easy to follow, I've learned a lot from him.
- Liz María (Nov 2022)
I have had the pleasure of taking a couple of teacher trainings and Camilo was one of the instructors. I have just recently finished the 200hr YTT with Yogabody. I have also taken the Trapeze Yoga and Science of Stretching trainings. Each one I felt like I learned so much from him. The knowledge he has and the passion he brings makes you ready each day to learn even more. He brings so much energy, enthusiasm and love for what he teaches it made me excited each day to take class. Always kind and encouraging, willing to help and answer any questions I had. I will forever have the wonderful nuggets of information he has permanently left in my brain. When in doubt add a vinyasa!
- Dominique (Nov 2022)
Camilo is a consummate professional: calm, consistent and methodical, yet passionate and dedicated to our learning. Having recently taken the YTC 200 hours, I was struck by his patience, knowledge, skills and positive attitude with the endless questions from our cohort. He also has a sense of humour which is critical in these times. Thanks so much, Camilo
- Mish (Nov 2022)
Camilo is Brilliant ! I highly appreciate Camilo's experienced leadership in having endless supply of patience and encouragement for guiding us through the very detailed eight weeks YOGABODY 200H Yoga Teachers Training program. His calm confident voice delivers the coursework to help students progress and become confident teachers as well! Camilo provides time available after class to answer and clarify our daily questions. Muchas Gracias Camilo for your sincere genuine care for helping us progress in our yoga journey!
- Margo (Nov 2022)
What an exceptional trainer Camilo is! To find such great knowledge accompanied with spot on delivery was such a joy. He explains everything so clearly, is kind, encouraging, supportive and generous with his time. I enjoyed every second of the course - especially when I was pushed outside my comfort zone because I always felt totally safe to be brave! Muchas gracias!
- Karren Probyn (Nov 2022)
Camilo is an excellent teacher. He is clear, precise and demonstrates everything. He provides options for every level and is supportive and encouraging. I took the YTC 200 class and Camilo made me feel like I could accomplish anything with his teaching techniques. I would highly recommend this class, as you will not find another school with such knowledgeable and experienced teachers such as Camilo! Thank you Camilo for all the knowledge and training you provided and the support, questions you answered and all the encouraging words, advice, tips and everything else!
- Mary Rodriguez (Nov 2022)
Camilo has honed his teaching skills to perfection. He makes every instruction so clear and easy to understand. It is not buoys that there is a deep passion beaming through and you feel totally connected to him and to the subject of yoga. What I was so impressed by was the daily progression and break down of complex information and how effortlessly it was delivered with crystal clarity. There was authority but kind encouraging authority .l have learnt so much and will remember this experience for the rest of my life. Like we all remember those special teachers who inspired and helped us have the courage to take new pathways in life and get excited about a subject. I wish the course carried on! Camilo you are one of life’s gems. Own it!!
- Susanna Edwards (Nov 2022)
Camilo is an exceptional instructor who inspires everyone to achieve their best. I took the 200 hr YOGABODY instructor training, and the confidence I feel is truly priceless, and I've never had this feeling after any fitness training. Camilo's teaching style was very supportive, encouraging, and motivating. His guidance and information during yoga training are also life-enhancing skills that can apply to many different areas. I highly recommend taking any training courses with Camilo.
- Maria Machado (Nov 2022)
Camilo’s teaching is so clear and he is open to answering questions about anything yoga related! He connects with his students and makes classes enjoyable, informative and interesting. I highly recommend Camilo as a yoga instructor!
- Jane Ooms (Nov 2022)
I highly recommend Camilo’s teaching! He is thorough, answers questions with kindness, and all around a caring teacher. Camilo, thank you for all of your hard work. What you’ve taught me will change my life for the better. Please keep changing people’s lives with yoga. 🖤 Sarah
- Sarah Atkins (Nov 2022)
I took the YTT 200 hr teacher training course. Camilo was one of our instructors and I enjoyed every minute of his classes. His teachings are thorough and easy to understand. I felt so welcomed and comfortable, and he was super informative when having any questions :) I felt he really cared and was rooting for all of us!!:)
- Allison Fitzsimmons (Nov 2022)
He is wonderful instructor. He is motivating and gives great instructions. I learned so much with him! Really cares about his students. Highly recommended!
- Monica (Nov 2022)
Thank you - I thoroughly enjoyed the class training. As an ex/ teacher principle, your teaching skills are so on point - it was such a pleasure to witness and be a part of this yoga training. I have gained so much knowledge, experience and plan on continuing to grow towards the more awareness and continued education in the yoga field. Your voice, your calmness, your strong presence with a gentle feel to it, Camilo, is grounding and I truly resonated with it during the course. You are a top instructor, one who is there for your students and I felt that all throughout the course. Muchissimas gracias!
- Jeannine (Nov 2022)
I LOVE CAMILO!! He has been a major person in my Yoga development, from Yoga Teacher Training to Science of Stretching. His teaching style and communication is what I appreciate the most.
- Grant (Nov 2022)
I can not begin to express my gratitude for the support and service Camilo provided during the Teacher Training course. His attentiveness to detail is greatly appreciated. Even though I have 25 plus years of teaching experience, Camilo’s personal experience was extremely useful and relevant. His personal insight gave me the confidence to apply what I was learning in class to my current classes. Thank you Camilo for all of your energy and enthusiasm. 😎
- Ron Hiett (Nov 2022)
I had the pleasure of being a student on the YTT 200 hour course in Oct/Nov 2022 and trained with Camilo. He is a wonderful teacher, very knowledgeable and full of good insights and tips. He was always available and provided very useful feedback.
- Serap Ozoglu Topdemir (Nov 2022)
Camilo es uno de los mejores profesores que he tenido en mi camino con el yoga. Su calidez y experiencia me ayudaron muchísimo en la formación de 200hs. Todos sus consejos se han quedado grabados en mi memoria y sé que como me ayudaron estos dos meses, me seguirán ayudando a lo largo de mi carrera como profesora y como alumna. Se nota a la legua que sabe muchísimo y tiene un largo camino recorrido en el yoga, y la guía que ofrece a sus alumnos es invaluable. Sinceramente, espero poder seguir tomando clases con Camilo, hoy es mi último día de la formación ¡y ya estoy extrañando sus clases! ¡Un teacher de teachers y yogi maravilloso!
- Mariela Dominguez (Nov 2022)
Camilo is a fantastic teacher! He takes great care with his students, his classes are fun and carefully paced so that all abilities can participate. I feel challenged and rewarded when Camilo is teaching!
- Gabrielle Van Neste (Nov 2022)
A wonderful session! I asked for a group session for my team, for relaxation and fun. Camilo presented a great approach, with breaht and body work for stress management. It was relaxing, interesting, and enlightening. Better than I'd even hoped!
- Wendy (Nov 2022)
Camilo is an exceptional teacher! I had the pleasure to be his student during my 200hr YTT with YOGABODY and I ended the course feeling confident to teach right away. Camilo shares his immense knowledge in an easy and approachable way. He combines humour with kind honesty and is a great support for anyone wanting to learn. Thanks Camilo!
- The Why Girl (Jun 2022)
Camilo is an absolute star! It was a pleasure to have him as a trainer in my YTT 200h course. His enthusiasm, his energy, his committment to helping his students grow every day, even in the smallest of detail he was there to help us gofurther with confidence and motivation. All of this was very inspiring and made me want to do everything I could to become a great teacher! If in doubt, I totally recommend taking courses, classes with Camilo!
- Giorgia Consoli (Jun 2022)
I had the absolute pleasure of being on the YTT 200 hour course in April/June 2022 - Camilo was a fantastic tutor who taught me more practical anatomy than two years of the subject in medical school! I was very impressed with his application of knowledge and there are certain things that I will use forever - things that make sense once he explained them like using arches in hands to contract the muscles and protect the wrists - brilliantly simple and so important. PLUS he is sensible, kind, and always "on" - I hope he gets to chill out after classes as I dont know how someone can be this endlessly positive!
- Mary Higgins (Jun 2022)
Camilo is a brilliant instructor. Clear easy to follow instructions. He was one of my instructors on the Science of stretching instructor course. I thoroughly enjoyed the course. Thanks Camilo.
- Gaynor Morgan (Feb 2022)
Excelente comunicador, perdón, mejor en mayusculas ; )EXCELENTE COMUNICADOR. Gracias Camilo. Realicé una de las ultimas ediciones del curso " Coach de respiración". Un curso sencillo, bien estructurado y con muchas erramientas para iniciarse en este tema.
- Maria Glez (Jan 2022)
Una de las formaciones que más he disfrutado. El contenido del curso es muy completo y desde el primer día vas incorporando recursos teóricos y prácticos. Camilo tiene una manera muy didáctica de enseñar. Es imposible no aprender con él! Destacó su generosidad y su compromiso con nuestro aprendizaje. Siempre dispuesto a responder nuestras dudas e inquietudes. Espero poder realizar otros cursos y formaciones con él. Lo recomiendo 100%.
- Natalia Di Maria (Dec 2021)
Muy agradecida a Camilo y a yogabody por esta formación. Quedé fascinada con todo el contenido desde el minuto 1 y con la facilidad en la que Camilo explica el contenido y todos los recursos tan valiosos que proporciona durante las clases. Lo recomiendo 100%.
- Vanessa (Nov 2021)
Yo sabia que la formación como coach en respiración sería buenísima, honestamente ha excedido los expectativas por mucho… estoy muy contento con el profesionalismo de Camilo, quien cómo profe…. Mis respetos. Lleva muy bien las clases, Dominga el tema a la perfección. Gracias infinitas por todo Camilo, muchas bendiciones.
- Rafael Yedid (Nov 2021)
Camilo: el curso me ha parecido buenísimo y muy completo . Normalmente los cursos dan la teoría y la práctica , pero tú también nos has enseñado a cómo vender lo que hemos aprendido . Y bueno tú un excelente profesor:. Además siempre con una amabilidad y paciencia increíbles . Gracias Gracias Gracias
- Mercedes Quintana (Nov 2021)
Soy psicóloga e Ibstructora en Mindfulness MBSR un gran complemento aprender más sobre la respiración. Gracias por todo. Muy recomendable para todos!!
- Yolanda (Nov 2021)
Camilo, hace todo tan fácil, claro y sencillo a la vez que es un auténtico placer aprender con él. Muy cercano y siempre dispuesto a resolver cualquier duda. En cuanto al curso de Respiración, después de haber realizado muchos otros, he de reconocer que es muy completo, tanto la teoría, como las prácticas y la estructura de negocio tan bien planteada, con el marketing incluido. Un 10 para todos! Recomendable 100%
- Noe Jaime (Nov 2021)
Agradecida por este curso. Valió la espera! He aprendido muchísimo. Vine con muchas expectativas y me quedé mas que satisfecha. Todo es muy práctico y simple. Tomaría otros cursos con Camilo, su forma de enseñar me ha encantado. Gracias por tanto. Bendiciones y éxito.
- Lexa Malave (nov 2021) (Nov 2021)
Gracias Camilo. Eres una persona con mucho talento. Sin duda tienes vocación de lo que haces. Explica muy claro todos sus cursos, es imposible no entender lo que transmite. Acabo de hacer el curso de coach de respiración y me ha encantado. Había hecho otros cursos de respiración pero éste en particular le ha dado una perspectiva distinta. Los cursos están llenos de Tips y anima a todos a poner en práctica todo lo aprendido. Gran comunicador, respetuoso… Llevo 3 cursos distintos con el ( gravity yoga, flexibilidad de caderas y coach de respiración) y os los recomiendo 100%.
- Mar Martos (Nov 2021)
Gracias Camilo y Yogabody. A pesar de no disponer de tiempo, el contenido y la manera de explicar de Camilo, han hecho que no perdiese la motivación y las ganas de ir al día. Que os estendais en la importancia de ser éticos y el dar recursos para manejarse una vez siendo Coach, es digno de valorar, no se da en muchas formaciones. Gracias por ampliar mi mirada sobre la respiración.
- Patricia Castro (Nov 2021)
Gracias Camilo por la excelente formación una forma muy didáctica y clara de expresar temas tan complejos y transmitirnos la confianza para comenzar a poner en práctica todo lo aprendido.
- Andrea Rodríguez (Nov 2021)
La profesionalidad y la claridad en cómo transmite y comparte sus conocimientos es formidable. Muy recomendable aprender co él.
- Inés (Nov 2021) (Nov 2021)
Extraordinaria experiencia de instrucción, contenido muy bien elaborado y lleno de referencias fácilmente comprobables. Me ha inspirado mucho el esquema guru-off de la formación! <3
- Eduardo Méndez (Nov 2021)
Desde el momento que vi la publicidad me cautivo y confié en que sería una experiencia muy buena! Camilo es excelente porque todo lo que sabe, logra comunicarlo y enseñarlo de una forma muy ágil. Con ejemplos y su manera de ser que hace que no te olvides de los conceptos y sean fáciles de aplicar. Estoy encantada con todo el equipo y el contenido del curso ni hablar! Mi objetivo es poder brindar todo lo que aprendo día a día con esto, a mis pacientes. Un gusto y espero encontrarnos en otra instancia de aprendizaje!!! Gratitud Infinita!
- María del Carmen Blanco (Nov 2021)
Camilo es un gran comunicador que transmite los conocimientos de forma entretenida, amena, con claridad, precisión y de manera muy didáctica. Me ha encado el curso, la información y formación recibida y seguro lo recomendaría y me encantará hacer más formación con él. Gracias, Camilo por tu buen hacer.
- Montserrat Santamariña (Nov 2021)
He hecho dos formaciones con Camilo. Me encanta como explica, de forma clara y sencilla. Nunca deja una duda por aclarar sin importar si pasa del horario. Los dos cursos muy didacticos y prácticos. En el de Coach de respiración me encanta el tiempo de practica con compañeros de la formación. Formaciones online que puedes realizar cunado te vaya bien, aunque te aconsejo hacerlo en directo si puedes porque se aprende mucho de las dudas de los demás, sin nada que envidiar a una formación presencial. Gracias Camilo por tu entrega en cada curso.
- Maribel (Nov 2021)
Estoy encantada con la formación de Coach de Respiración! No sólo por el contenido si no por la forma súper didáctica de enseñar de Camilo, claro, objetivo, con un bagaje en estos temas que claramente se nota en su expresión, además de un gran pedagogo, su forma divertida y dinámica es lo que más llego, soy una persona que cuando aprende algo, tiene que ser divertido si no, no me llega, no logro apreHender, integrar la información, llegar a un aprendizaje significativo. Gracias infinitas Camilo por toda tu sabiduría y sobre por la liviandad con que enseñas, se nota que amas lo que haces.
- Estela (Nov 2021)
He culmimado mi formación como Coach de Respiración con Camilo y puedo decir que mis expectativas fueron satisfechas. Camilo es un gran maestro, en sus clases utiliza una buena metodología, técnicas u y estrategias.Mantiene su energía lo que hace de sus clases muy dinámicasy muestra empatía con sus alumnos.Siempre con la disposición de disipar dudas con aval cietífico. Recomiendo esta Formación con Camilo!!! ELIZABETH (NOV. 2021)
- Elizabeth (Noviembre 2021) (Nov 2021)
Soy profesora de yoga, masajista Thai y docente de Formación Profesional. Realicé el curso de Coach de Respiración con Camilo y además de aprender a enseñar técnicas respiratorias me enseñó a crear mi propia plataforma de trabajo. Camilo es un gran pedagogo y gran comunicador. Su mensaje nunca es una bala perdida. Siempre acierta el tiro. Lo recomendé a mis alumnos y colegas de profesión. Sin duda seguiré otros cursos suyos. Gracias Camilo. No es tan fácil encontrar buenos profesionales como tú. Sigue compartiendo tu sabiduría. Namaste. Libertad Tat
- Libertad Molina (Nov 2021)
Camilo es un excelente comunicador, buen profesor y muy profesional. Se nota que le gusta lo que hace y disfruta transmitiendo todos sus conocimientos sobre respiración y yoga. El curso de "Coach de Respiración" ha cumplido todas mis expectativas, dándonos las herramientas de aprendizaje, la base científica detrás de los beneficios de la respiración, la practica y también las estrategias de márketing. No se puede pedir mas! Camilo es la guinda del pastel, honesto, sencillo, divertido, con ética y von voluntad de ayudar a sus alumnos facilitándoles el camino. Gran maestro. Lo recomiendo 100% Camilo, muchísimas gracias por todos los conocimientos compartidos en el curso y también por transmitirnos tu energía y generosidad. Te mando un saludo :)
- Adrian Rambla Camarillas (Nov 2021)
Camilo es genial como profesor. Muy agradable comunicando y con amplio conocimiento de lo que enseña, en mi caso coach de respiración. El curso me ha encantado.
- Alfonso (Nov 2021)
Camilo es un profesor muy bueno, explica todo de manera clara y concisa. Se note que sabe muy bien cómo hacerlo. Los conocimientos son muy buenos y además están hechos de manera que podeamos ponerlo en práctica desde la finalisacion del curso. Muy agradecida!!
- Elisa (Nov 2021)
He realizado el curso de Coach de Respiración con Camilo. Es un excelente profesor, tanto por los contenidos que ofrece cómo por la manera de presentarlos. Muy didáctico, hace que lo complicado parezca fácil. Además es muy cercano, transmite tranquilidad y pasión por su trabajo. Volvería a repetir el curso sin dudarlo. Muchas gracias Camilo!
- Bartomeu Barceló (Nov 2021)
GRACIAS GRACIAS GRACIAS Camilo y todo el equipo de Yogabody. Este curso me ha dado mucho más de lo que esperaba. Además de aprender técnicas de respiración y poder incluirlas de una forma sencilla y rápida en nuestro día a día, se nos ha dado las herramientas y ese empujoncito que siempre nos hace falta para lanzarnos a compartir estas técnicas de respiración, haciendo talleres, sesiones....¡¡UNA MARAVILLA!! Nunca en un curso me lo han puesto tan fácil. Camilo eres un gran profe. Nos has dado unas clases amenas, sencillas y muy muy prácticas. Totalmente recomendable este curso Sin ninguna duda volvería a hacerlo de nuevo. Gracias Camilo y Yogabody. Nos volveremos a ver seguro
- Beatriz Herráez Cantero (Nov 2021)
Camilo es un profesor genial, sencillo, preciso y seguro de sí, que lo trasmite con fuerza creando en el alumno una gran inspiración.
- Rebeca Beatriz (Nov 2021)
Camilo explica con pasión y generosidad. Se agradece un profesional con ética y divertido.
- Miriam (Nov 2021)
Camilo me ha parecido un profesor excelente, ya no solo por su calidad docente que es muy buena tanto en organización de temario como el modo sencillo y claro de exponer sus clases, sino también por su honestidad y ética. Se nota que desea ayudar a sus alumnos facilitándoles el camino. ¡Muchas gracias Camilo!
- Esther (Nov 2021)
Camilo es un profesor excelente, gran profesional, empático, cercano y con una forma muy clara, y hasta divertida, de explicar el conocimiento. Una clase suya nunca es aburrida, súper dinámico en su forma de transmitir. El curso de Breath Coach me ha sorprendido largamente. Me esperaba la típica formación donde aprendes teoría, practicas un poco y al terminar dices: ¿por dónde empiezo? Esta formación está estructurada para que puedas aprender, practicar y salir al mundo, allí donde te esperan tus futuros clientes. Sales con esas herramientas tan necesarias y que nadie (o muy pocos, enseñan) También el equipo de soporte es muy bueno, atienden a tus consultas de forma rápida y amable. Gracias por vuestra profesionalidad. Espero seguir en contacto y aprendiendo más de vosotros.
- Alicia Gambetta (Nov 2021)
Camilo tiene un don natural para empatizar y comunicar. Consigue con su personalidad que las clases sean muy dinámicas, agradables y sobre todo transmite muy bien los conceptos y consigue que todo se entienda muy bien. Tiene mucha paciencia con todos nosotros y esto también es de agradecer. Es cercano y accesible. Ha sido mi primera experiencia de curso online y, la verdad, muy positiva. Muchas gracias por todo!
- MONICA OSACAR ANDREU (Nov 2021) (Nov 2021)
Súper agradecida de aprender junto a Camilo,un Ser cálido , empático y súper profesional , me llevo más de lo que esperaba , transmite de forma alegre , clara y amena . 100% recomendable !!!
- Romina Paz (Nov 2021)
Experimentado instructor con calidez, sencillez, y claridad. Muy agradecido.
- Saúl Sánchez (Nov 2021)
Encantada con el curso de Coach de Respiración. El contenido interesante, muy práctico y sencillo. Camilo le da ese valor añadido: aporta calidez, sencillez, profesionalidad sin faltar un detalle. Además de los conocimientos técnicos, me llevo para aprender su actitud. Gracias
- Patrícia Sastre (Nov 2021)
Camilo es muy buen profesor. Me ha gustado mucho su ética y manera fe explicar. Se nota que tiene años de experiencia y conocimientos que trasmite de manera fácil entender. Va al grano y tiene unos puntos muy divertiros.
- Jesus (Nov 2021)
Tal qual. Buen profesor, muy didáctico y cercano. Transmite muy bien los conceptos básicos. El curso de breath coach me ha ofrecido lo que esperava: herramientas didácticas y de márketing, contexto y aval científico sobre los beneficios de la respiración. No se puede pedir más en un formato práctico y de fácil acceso. Gracias equipo YB y Camilo!
- Maria Terricabras Castells (Nov 2021)
Camilo es fantástico profesor, lo explica todo con muchísima claridad, y se nota que le apasiona lo que hace.En cuanto al curso es muy nutritivo. El contenido es muy completo, y muy práctico a la hora de ponerlo en acción. A superado con creces mis expectativas 🤩. Millones de gracias por tu compartir!🙏
- Rebeca (Nov 2021)
Excelente profesor!… Camilo es muy claro en sus explicaciones, preciso, directo y sencillo, se nota su experiencia y su amor por lo que hace. Y la estructura del programa de Coach de Respiración me parece genial, practica y muy completa. Felicidades!
- Gabriela Jiménez (Nov 2021)
Excelente las clases. Camilo excelente profesor; puntualidad, amabilidad, sinceridad, información súper clara, excelente predisposición a la hora de responder preguntas así implique quedarse después de hora. EXCELENTE. GRACIAS!!
- Aixa (Nov 2021)
Grandísimo curso, muy completo. Lo recomiendo 100% Y Camilo es un gran docente, claro y conciso, simpático y prudente. Gracias Yogabody
- Rosario Mendiondo (Nov 2021)
Me ha gustado mucho su manera de dar el curso , muy didáctico, dinámico, claro y práctico. Camilo transmite confianza y motivación siendo positivo y claro en sus clases. He aprendido más de lo que esperaba. Me ha hecho sentir muy a gusto. Gracias Camilo por tus enseñanzas.
- Estibaliz (Nov 2021)
Me alegro haber decidido realizar el curso con Camilo, no solo por la formación recibida, es un fantástico maestro, cada clase esta llena de información, te solventa cualquier duda sin llegar a preguntarla , pero lo genial es el carisma, empatía que transmite y tiene al realizar las clases, te motiva totalmente para intentar transmitir como el. Genial.
- Gloria Moncayo (Nov 2021)
Camilo, es un excelente profesor!!!Explica muy bien.Me ha encantado el curso de Coach de respiración, he aprendido mucho y lo recomiendo 100%.( Noviembre 2021)
- Margaret Gómez Marín (Nov 2021)
Camilo es un gran profesor, muy profesional y metódico, he realizado varias formaciones con él y lo recomiendo completamente.
- Abi (Nov 2021)
Camilo es Pura profesionalidad, cercanía y seriedad. Sin duda repetiré nuevos cursos con el. Os animo a conocerlo!!!
- Juan Antonio (Nov 2021)
Camilo es un buenísimo comunicador ,además de docente . Es el mejor profesor que he tenido ; claro y conciso... Todo super bien explicado para que puedas iniciar tu negocio según terminas la formación .. mis 5 estrellas ( pero que conste que mi puntuación sería de un 10 ).gracias!!! y seguimos en contacto ..
- Ana López de Villarreal (Nov 2021)
La esencia de ser humano, Increíble, agradable, excelente maestro, seguro que repito en algún otro curso!
- Rafael serrano (Nov 2021)
Camilo es un excelente docente y comunicador. Es cercano y amable, le apasiona su trabajo y eso se nota. Seguro que sigo aprendiendo con èl.
- Mª José (Nov 2021)
Camilo me ha sorprendido muy gratamente!!! Explica de una manera que es imposible no entender lo que está explicando: desde lo más básico hasta lo más complejo, para todo el mundo. Y la estructura y todo el contenido del curso de Coach de Respiración es súper completo. Me ha encantado la parte más de marketing y otros temas para poner en marcha tu negocio, son materias que no se suelen explicar en los cursos, solo te dan la formación específica. Pero aquí sí! Gracias Camilo por tu dedicación y paciencia. 🙏🏽
- Gimena (Nov 2021)
Camilo es un excelente comunicador, te acrecenta el deseo de seguir aprendiendo. El curso de Coach de Respiración es simple y profundo a la vez, y creo que se tienen en cuenta muchísimos detalles tanto para quien lleva tiempo como instructor como para los que no. Gracias, un placer haber realizado esta formación y con un instructor tan potente.
- Andrea (Nov 2021)
Camilo es un excelente profesor y bastante atento. Muy buen comunicador gracias
- MARIA JESUS FRAIZ PADIN (Nov 2021)
Camilo is an excellent teacher, forever learning, and an invaluable member of our training team.
- Lucas Rockwood (May 2021)

Leave a Review!

(0/5)
Thanks! Your review submitted Successfully.
Your review updated Successfully.