Profile Image

Reviews for Somos yoga

write a review
Tuvimos una experiencia maravillosa en una clase de yoga diferente y divertida con Martha que incorporó varios elementos para ayudarnos a desconectarnos del dia a dia y a reconectarnos con la naturaleza y de verdad te hace sentir como en casa. Muchas gracias por crear este espacio para Diosas ❤️
- Maria Farinez (Apr 2024)
Mi experiencia fue grandiosa , logre conectar con esos árboles caídos, con toda la naturaleza y lo abundante que es, me encanto la energía que se manifestó con todos los elementos, gracias a cada ser presente en ese evento, gracias a Martha por tener estos espacios de sanación e integración. Abril 21 2024
- Judith Arzate (Apr 2024)
Describo la experiencia como de total conexión con el todo. La combinación de ceremonia de cacao, la clase de yoga, el breath work y finamente el ice bath me llevaron a un viaje personal al centro a lo interno. Gracias a todos por el soporte y a Martha por crear estos espacios de transformación consciente.
- Rafael Alvarez (Apr 2024)
La experiencia fue digna del nombre: celebración día de la madre tierra. La madre tierra nos brinda healing energy en todos los aspectos. Cada elemento simbolizado en el evento fue, para mí, muy conector conmigo, con mi self y con lo q necesitaba. Definitivamente lo quiero volver a vivir y volver a sentir la hermosa energía d todos los asistentes.
- Luisalic Hernandez (Apr 2024)
La experiencia fue maravillosa, llena de muy bonita energía, la conexión con lo natural me encantó al igual que la conexión con mi cuerpo mis sentidos h la naturaleza, la atención de Martha fue muy agradable te hace sentir en casa
- Martha Labarca (Apr 2024)
La experiencia fue maravillosa, llena de muy bonita energía, la conexión con lo natural me encantó al igual que la conexión con mi cuerpo mis sentidos h la naturaleza, la atención de Martha fue muy agradable te hace sentir en casa
- Martha Labarca (Apr 2024)
Estoy embarazada y Somos Yoga me preparo una ceremonia para que me bendecir este gran momento. Sé que solo pedi: quiero traer al mundo a una mujer libre y que el universo me dé la sabiduría de aceptar que ella será lo que quiera ser. Esa fue mi petición que se convirtió en una ceremonia mágica, con una toma de cacao, baño de sonidos con cuenco, meditación guiada, pintada de pancita y sesión de fotos. La energía femenina y la conexión con la naturaleza es algo que de verdad no sé explicar. Muchas gracias, ha sido uno de los momentos más pleno de mi vida
- Aracelis Zapata (Apr 2024)
El fin de semana tuve la oportunidad de asistir al Retiro de Primavera, algo nuevo para mi, nunca había tenido una experiencia igual. Todo fue simplemente mágico, el lugar, las chicas, las instructoras, todas las actividades perfectamente pensadas y organizadas. Aún continúo disfrutando en mi mente cada momento compartido y por supuesto eso genera una sonrisa y una sensación de paz en mi corazón. Gracias Somos Yoga! Ya estoy lista para el próximo encuentro 💫🧘🏻‍♀️❤️
- Cineyris Davila (Mar 2024)
Estuve hace pocos días en el Retiro de Primevera, en donde se compartió una energía tan renovadora! Era la primera vez que hacía un retiro desde que me mudé de mi país de origen y que hermoso que fue!!! Los ejercicios de respiración me llevaron a un reseteo corporal y espiritual, fue fantástico! Me ENCANTA pertenecer a esta hermosa comunidad liderada por la mejor y más auténtica mujer que he conocido y a quién quiero mucho 💗 No se pueden perder todos los eventos que se vienen. Solo puedo decir GRACIAS Somos Yoga y gracias Martha 😘✨
- Fernanda Pavlock (Mar 2024)
Esta fue una increíble y rejuvenecedora experiencia, y todavía estoy en las nubes! Desde las maravillosas sesiones de yoga y meditaciones hasta las deliciosas y nutritivas comidas, cada momento fue pura felicidad. Las instructoras y la comunidad fueron tan solidarias y alentadoras, creando un ambiente relajado y acogedor. Gracias!! 💜
- Cristina S. (Mar 2024)
Cada momento compartido en este mágico encuentro de mujeres, me empoderada y me hace sentir aún estando fuera de mi país en casa. Este retiro fue una experiencia única, amorosa, enriquecedora y supremamente bien organizada, la comida deliciosa, la atención, el lugar y por supuesto todas las actividades en pro del bienestar cuerpo, alma y espíritu ❤️
- Catherine Lozada Otálora (Mar 2024)
Pertenecer y crecer con èsta comunidad ha sido una bendición! El lugar es mágico y por supuesto la gente con la que caminas en èste espacio es igual de mágica! Feliz y completa de ser parte de Somos Yoga 🧘🏻‍♀️🌸
- Darliz (Mar 2024)
Pertenecer a esta comunidad a sido para mi un lugar seguro donde puedo expresarme entre mujeres sin juicios. Gracias Martha por crear estos espacios!
- Patricia (Nov 2023)
La verdad no se con que palabras explicar lo hermoso que es ser parte de la comunidad de “Somos Yoga”. Es un espacio donde te sientes segura, nadie te gusta, todos nos ayudamos entre nosotras, nos limpiamos las lágrimas si es necesario y donde nos ayudamos a crecer. Adri se queda atrás, TODAS UNIDAS. Soy parte de esta comunidad desde hace como 3 años y me cambio la vida, mi espacio de yoga no lo negocio pues todas las maestras de yoga son excelentes… la energía que se mueve cada vez que nos reunimos, la amistad y sinceridad no tiene precio. Somos Yoga es mi espacio seguro.
- Luisalic!! (Nov 2023)
Somos Yoga es una hermosa comunidad de yoga! Las prácticas de yoga, los círculos de mujeres, los talleres… todos son muy enriquecedores para todas. Puedo decir que ser parte de esta comunidad de mujeres Latinas en Texas es cómo estar en casa. 🤩
- Fernanda Pavlock (Nov 2023)
Somos yoga es mi “HAPPY PLACE”…. Además de conectar finalmente con hacer yoga de una manera en la que mi cuerpo se siente cómodo, es un lugar en donde me siento en casa, entre amigas, en familia… los círculos de mujeres han transformado mi vida, las ceremonias de cacao son una experiencia mágica, cada baño de sonido, cada experiencia ha sido única y de mucho significado en mi vida!
- Karla Escalante (Nov 2023)
10 estrellas! Todas las chicas de somos yoga son especiales! Cada una aporta algo diferente e increíble. Hicimos una Ceremonia para Celebrar mi cumpleaños y fue todo lo que soñé para ese día y hasta más! Las clases de Martha son increíbles. Recomendadas 1000%
- Marie La Ciudad Cristal (Oct 2023)
Me encantó la experiencia! Fue más de lo que esperaba. Siento que es un espacio donde puedes abrir tu corazón y tus sentimientos por que te permite ser quien eres. Un espacio lleno de amor. Esta ceremonia me la regalé a mi por cumpleaños, y fue un regalo para mi al igual que para las personas especiales que me acompañaron . No puedo estar más agradecida con Ivette y Martha por este momento.
- Sofia Guizzetti (Oct 2023)
I am thrilled I was invited by an excellent friend to participate in Somos Yoga classes, meditation, and sound baths. Since then, I reinitiated my spiritual journey. Their practice makes you start loving and understanding yourself more each time. It is not just a Yoga class; you will receive much more with Martha, Ivette, and Jazmin. If you can join this incredible community of women, don’t think twice. You will start or continue your spiritual journey as I am continuing mine.
- Adriana (Sep 2023)
Tuve la oportunidad de contar con Martha e Ivette para sostener y guiar la bendicion de mi cumpleanos junto a mis familiares y amigos. ♥️ Fue una experiencia muy enriquesedora y el regalo que recibi de su parte fue del mas alla. Gracias por ayudarme hacer realidad y magico mi nuevo ano solar.
- Laura Carmona (Sep 2023)
Somos yoga es una tribu de mujeres ✨Diosas✨ maravillosas que te abren sus brazos desde el primer momento. Y a través de la práctica del movimiento y la meditación nos ayudan a conectar…. Coincidir con alguien es fácil, lo hacemos a menudo y con decenas de personas cada día. Sin embargo, lo que es realmente mágico es llegar a conectar. Es chocar de mente y corazón con alguien y descubrir de pronto cómo armonizan nuestros mundos, cómo vemos galaxias donde otros solo ven charcos de lluvia o cómo nuestras risas estallan al mismo tiempo y por las mismas razones. Gracias,Gracias, Gracias.
- Kris Carrillo. (Aug 2023)
Quiero agradecer a Somos Yoga por ese espacio que ofrecen donde nos hacen sentir como verdaderas Diosas Todopoderosas. Me encanta cada experiencia compartida porque son únicas! Deseo muchas mujeres se unan a su grupo, vivan la conexión y disfruten el hermoso regalo de ser mujer. GRACIAS!!!
- Maria Machuca (Jul 2023)
I love the community of Somos Yoga; it’s just that feeling of tribe of womanhood where each other celebrates and honor their feminine gifts. Thank you Martha for keeping us together and for always seeking to support women’s wellness.
- Johanna Q (Jun 2023)
I love the community of Somos Yoga; it’s just that feeling of tribe of womanhood where each other celebrates and honor their feminine gifts. Thank you Martha for keeping us together and for always seeking to support women’s wellness.
- Johanna Q (Jun 2023)
The best yoga i have ever done! Martha is a complete Goddess. I feel comfortable trying new things, taking my time to do the poses properly even while being alittle behind of everyone else. Ive learned so much with Somos yoga . I'm always super excited to take yoga with Martha!
- Aura Mendoza (Jun 2023)
Un espacio creado para reconectar contigo mismo a través del flujo de movimientos sutiles de yoga y meditación guiada. En esta linda comunidad aprenderás a redescubrir tu cuerpo y a consentirlo desde adentro hacia afuera 🤩💪🏼
- Neyla Urdaneta (Jun 2023)
Lugar de encuentro lleno de mucho amor donde te encuentras como en casa ❤️
- Natalia Mancini (Jun 2023)
Somos Yoga! Un lugar de encuentro humano, donde puedo ser yo misma, sin juicio, con amor… Gracias por este espacio de crecimiento y expansión.
- Rosaura (Jun 2023)
Each session helps me to feel relaxed and give me fuels my fire to feel my body and disconnect my mind from the earthly life, it helps me to live the power of now and also encourages me to Listen to my body. In summary Somos Yoga TX, for me, is disconnecting me for an instant from earthly life, and entering my quantum and unconscious field that is a powerful active meditation. Martha and her team Ivette and Jazmin are Amazing and the group is great. Thanks to my friend Claudia G. For introducing me to this community
- Yamaira (Jun 2023)
Somos Yoga is the best yoga community in Houston. It’s a place where I found myself and nurture my body, my soul and my mind. Every member in this community is awesome and make me feel loved and supported. Highly recommended.
- Pilar (Jun 2023)
Gracias Somos Yoga💞por ser medicina para el alma, la mente y el cuerpo desde el amor de sus instructoras!! Cada clase es una experiencia para todos los sentidos, la conexión, la transformación, la disciplina o el flow de Martha, Ivette y Jasmin, son mi elección cada semana como un regalo para mi✨ feliz de que me acompañen en mi avance y evolución🌀 y de abrir nuevos espacios 🧘🏼‍♀️ en comunidad
- Angeralis (Jun 2023)
I love my yoga classes with Somos Yoga. All the yoga coaches Martha, Jazmin, and Ivette are awesome, the classes are with an small group of people so you will feel like in a private session, and the yoga community has a very good vibe. The classes are multi level so they are accessible to everybody. Also, all the extra activities like women circle, retreats, and sound bath are excellent and perfertly complement my yoga lifestyle. I will recommend Somos Yoga to everyone who wants to explore the yoga clases.
- Sindy (Jun 2023)
I love my yoga classes with Somos Yoga. All the yoga coaches Martha, Jazmin, and Ivette are awesome, the classes are with an small group of people so you will feel like in a private session, and the yoga community has a very good vibe. The classes are multi level so they are accessible to everybody. Also, all the extra activities like women circle, retreats, and sound bath are excellent and perfertly complement my yoga lifestyle. I will recommend Somos Yoga to everyone who wants to explore the yoga clases.
- Sindy (Jun 2023)
I love practicing Yoga with this community! There are Multi-level classes so you can practice at your own pace. Martha, our yoga instructor, is a very special person and an amazing teacher. Each class is a new experience for your body and soul. 🌟 I love Somos Yoga!
- Fernanda (Jun 2023)
Im so happy I found Somos Yoga!!! The good vibes, the atmosphere of every practice is incredible. I wouldn’t go to any other place to practice I highly highly recommend Somos Yoga if you want to start your Yoga journey or if you want to learn more and master your skills.
- Celia Villegas (Jun 2023)
La mejor comunidad de mujeres donde encuentras desde clases de yoga hasta fuércelos de mujeres en Katy!
- Marian (Jun 2023)
Best yoga classes in Katy! The classes are small and intimate and you feel a sense of community. You will get more than a yoga class, you'll get an experience. Jazmin, Ivette, and Martha complement each other with their different teaching styles. They are there to guide you and let you flow!
- Claudia (Jun 2023)

Leave a Review!

(0/5)
Thanks! Your review submitted Successfully.
Your review updated Successfully.